test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

итак, шип. что менять?

0

3

Хурма
о что она съехала это первое ==

0

4

она не сьехала. просто шири на у форума больше, чем таблица. откуда я знаю, какая ширина будет у будущего диза? ладно, я сделаю под этот диз.

0

5

готово, потом исправить можно будет. если что.

0

6

Хурма
что ж, займёмсяч заполнением? .З

0

7

я пишу события на форуме и в игре.

0

8

~   Дорогие участники, пожалуй, одно из главных и очень важных событий сегодняшнего дня - у нас юбилей. Наш первый, самый первый юбилей. Итак, нам месяц! Бежим во флуд праздновать это значительное для нашего молодого форума событие. По пути поздравляем всех вокруг, подкидываем кверху шапки, дружно трескаем пончики, вскрикивая время от времени, о том, как же нам хорошо. Надеемся, это не последний юбилей в жизни этого форума. Ещё раз всех с праздничком! .D
~   Также, не смотря на то, что нам так мало "годиков", мы безумно развились и выросли, за этот месяц. За всё это время к нам присоединилось около тридцати участников, которых мы все очень любим и жалуем здесь. К тому же, к администраторскому составу прибавилось ещёнесколько личностей, которых мы поздравляем с повышением и надеемся, что с ними наш форум зацветёт только краше. Особенно благодарим Заговора за огромный вклад в наше детище; спасибо, родной <3
~   Начал своё действие первый квест, спасибо за него Кальмии. Спешим записаться и занять роль, которая будет вам по душе! В связи с юбилеем так же обнавлён дизайн; Ро, мои благодарности. Обновлена таблица; спасибо, Хурмуш. Настал сезон Жёлтых листьев. Уже поздний вечер, коты ложатся спать. Но кому-то уж точно не спиться. В лесу холодно и идёт сильный ливень, что явно мешает котам спать. Гром грохочет и молнии сверкают, этой ночью сон будет беспокойным у многих котов.

0

9

ну. лучшие за неделю.

0

10

Хурма
Объявила голосование на форуме. И давай лучше не понеделям а по месецам а то морока большая ><

0

11

tik tak
хорошо.

0

12

Хурма
адо бы админ. состав сделать кликабильным.

0

13

tik tak
осталось сделать прозрачным текст и немного дописать .

0

14

я поняла как исправить!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) аллилуя. я в девять доделаю) всё кликабельно)))

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение